翊yokÜ @台湾
全職放置處。
偶而丟丟其他圖(黑籃/歌王子)
葉橙、傘修橙、蘇沐橙
喻黃、雙花、林方
王柔、肖戴...等,
吃的太多了(?),CP無雷、腐向皆可逆
Plurk:aosakuyi
weebly: http://yokuyi511.weebly.com/

CWT39 無料 原作翻畫兼葉橙推廣 槍砲與彈藥


這次CWT畫了無料!

把原作中很喜歡的一段畫出來加上自己的葉橙發言通通爆出來的一份


為了讓喜歡葉橙的朋友來拿,所以有在領取時玩個小小問答,答對的才可以領取這樣^O^

當初在現場一邊剪小卡一邊弄無料的時候才想出來的題目,自己覺得是不大難w (應該啦)


以下放出來給有興趣的朋友們看XDDDD


1. 請問蘇沐橙第一次去興欣網吧時,葉修弄了什麼給她吃?

2. 請問原作中寫出的第一次全明星賽(第八季),結束後葉修和蘇沐橙去吃了什麼?

3. 請問一葉之秋此帳號卡是由誰取名的?

4. 請問蘇沐橙第一次興欣網吧時,葉修讓她坐哪?

5. 請問嘉世最後一戰,葉修生氣是因為陶軒將蘇沐橙排在第幾個出場?


以上是有在現場有真的問出口的,1~5分別是我自己認為的難易度(越後面越難)

還蠻好玩的是大家記得的點都不太一樣www

是還有所謂的進階題,不過我根本不敢拿出來問就是了XDDDDDD


6.  請問葉修弄給蘇沐橙的泡麵是什麼口味?

7. 請問原作中寫出的第一次全明星賽(第八季),葉修和蘇沐橙出去時,蘇沐橙做了什麼讓葉修覺得沒素質的事情?

8. 請問蘇沐橙吃的冰淇淋是幾種口味?能夠說得出來嗎?

9. 某次記者會中,葉修和蘇沐橙不顧記者的發問自己在聊天,請問那時候蘇沐橙在做甚麼?


大概是這樣吧,都是我憑空想出來的問答,自己認為應該不會太難....

不過也有可能是我把這幾段都看太多次了,很廚。(是的我承認了)


雨下來攤位上的時候我原本是要直接給他的,但他說他想挑戰看看我就問了

「香菇燉雞泡麵!而且葉修在那之前吃的是紅燒牛肉的!」

叮咚叮咚今日最佳回答(*^O^*)!!!!!!!! 太棒啦我豪開心喔QQ


當我下去把這些東西一一問niyo的時候他還是一一回答出來啦wwwwwwwww

天啊我們是葉橙金頭腦(不需要)


以上的其他答案就讓大家自己去找了^O^ 

這次有來攤位上跟我領取的人真的都超感謝!

讓我知道喜歡葉橙的人還是有的QQQQQ......不孤單(哭)

有種多了動力繼續畫的感覺(咦)


那麼以上!

希望之後還可以畫很多很多葉修蘇沐橙。゚(゚´Д`゚)゚。


评论 ( 12 )
热度 ( 40 )

© 翊yokÜ | Powered by LOFTER